***

Спасибо,любимый
За то,что ты рядом.
За то,что ласкаешь меня своим взглядом.
За то,что порою тебя ненавижу-
Остывши пойму,как сильно люблю.
Один для меня ты-и солнце ,и месяц.
Тебя одного я так сильно люблю!
И пусть пройдет на пути даже вечность-
Лишь ты,лишь тебя одного я люблю!


Рецензии