стадный инстинкт

Под влияньем стадного  инстинкта
Стал мужик вести активный зож.
Он теперь не просто - он элита,
Он не уважает пьяных рож.

Стадному инстинкту потакая,
Хочет он от женщины борща.
Женщина ему нужна такая,
Чтобы подчинялась трепещща.

Он ведь патриот своей отчизны,
Стадный так инстинкт ему велит.
Девушки должны быть сплошь невинны,
Обезврежен должен быть здесь жид.

Стадного инстинкта побужденье
Мужика влечет всегда вперед.
Поддаваться моды частой смене
Вынужден мужик из года в год.

 Эфемерной следует он моде,
Самоутвердиться хочет он
Самый главный в некотором роде,
Лучше бабы он со всех сторон.


Рецензии