Цветок

Ласковое солнце,нежный ветерок,
Море одуванчиков и один цветок.
Он такой загадочный,белый с синевой,
Никому не нравится.Просто не такой.

Не такой как розочка,не такой совсем,
Только мне понравился он именно тем,
Что сравнить его можно лишь с тобой.
Он прекрасней остальных,потому что мой.

04\06\2013г.


Рецензии