возВращение

возВращение

К шафрану утра, бьющего лучом
В изнеженное неглиже дивана,
Где шёлк струится бережно и плавно
С дыханием того, кто обречён
Вернуться из тумана прошлых снов
Зари касаньем странным, иллюзорным,
Добавить аромат кофейных зерен
С горчинкой летней ночи, белой вновь.
И вдруг понять, что больше не щемит.
К щеке прижаться мягкой и колючей
И ждать блаженно, и влюбленно слушать
Последние минуты тишины.

©Татьяна Шутко
8 июня 2013 г.


Рецензии
СоглАСен*
Именно возВращЕния у меня в стихАХ ещё нЕбыло*
НЕбыл - сознАтельно слИтно*
О Вашем лИчном, как и о любОм - табУ*

Серж Фико   27.07.2017 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.