Маньячка, или Чёрные цветы. 2013

Я сочиняю сказку мир наоборот
В моей сказке снова кто-нибудь умрёт.
Кто пил дешёвый кофе - выпьет дорогой коньяк,
Кто был по жизни жертвой - тот в фантазиях маньяк.
...
Ты никогда меня не воспринимал всерьёз,
Очередная встреча - очередной курьёз.
Ты хотел сказать мне правду, но говорил обман.
Пустыми обещаниями наполнен мой карман.
Я придумываю сказку, но в ней сюжет не новый,
И ты там такой же донжуан-казанова,
А я влюблена до безумия страстно,
Только я там другая, я маньячка опасная.
...
Сначала убью всех любовниц твоих,
Я так хочу, чтобы не было их.
В мире миллиарды женщин, не достанешься ты им.
Мой любимый, всё равно ты будешь лишь моим,
Но моей последней жертвой будешь лично ты,
И на твоей могиле будут чёрные цветы.
Если мне взаимности больше не видать,
Тогда я просто буду всё на свете разрушать!
...
Чтобы были вместе только я и ты
Принесу я в жертву чёрные цветы,
Они прорастают из небьющихся сердец.
Кто мне помешает, значит тот уже мертвец.
...
Я сочиняю сказку мир наоборот
В моей сказке снова кто-нибудь умрёт.
Кто пил дешёвый кофе - выпьет дорогой коньяк,
Кто был по жизни жертвой - тот в фантазиях маньяк.


Рецензии