Меня не узнали..

Меня не узнали девой юной
Юной девой ,горделивой и странной..
Меня узнают,когда я буду
Зрелой и долгожданной.

А я тогда победить сумею
Эту тряску из всех версталищ
Пред обществом встряску,пред человеком
Пред этим  мирским,в толчее обывалищ.

Я буду с морщинкой двойной и глубокой
Меж светлыми без компромисов глазами.
И будут мечты мои тут же ,под боком,
А я буду вся без сомнения с вами.


Рецензии