Пра, пра... бабушка

Наш Господь страдал когда-то,
Став творцом своих идей.
А создал объект разврата
Пра,Пра... бабушку людей.
Всё на месте-руки, ноги,
Тело, грудь и голова.
На поверку-взгляды строги
И не глупые слова...

Вдаль бегут столетий горы,
Евы грех грехом не стал.
Свет амурных дел, коль скоро,
Вознесли на пьедестал
Всюду голуби воркуют,
Жизнь вокруг бурлит рекой.
Телом девочки торгуют
Как на рынке, на Тверской..

Созерцают тихо люди-
Пусть резвится молодёжь.
Что там было,что там будет,
Дело их, ядрёна вошь!
И живут без всяких правил
На угоду блудных тел.
Что ж ,Господь, ты не поставил
Счётчики амурных дел?.


Рецензии
Все на месте - руки,ноги,
Тело, грудь и голова
Только нет пупка у Евы -
Бог пупков тогда не знал..

А насчет счетчика, прекрасная мысль. И платили бы мы по счетчику в казну, как за электричество или газ!
С уважением.

Дмитрий Тартаковский   02.10.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий,Удач вам! С уважением.

Николай Карачёв 2   02.10.2013 19:36   Заявить о нарушении