Хочу

Хочу, чтоб были только я и он
Во всем этом охолодевшем мире,
Чтобы однажды сели мы в вагон
И ото всех сбежали, укатили

Хочу чтоб были только он и я -
И мне никто, кроме него, не нужен.
Со дна я поднимаю якоря,
Оставив лишь один, в него погружен.

Хочу, чтоб кожа мне была броня,
Защита от упреков и сомнений,
И чтоб никто не смел, любовь оговоря,
Мне приказать сбежать от наслаждений.

Хочу навеки с ним одним уйти
В мир, даже полный грозных испытаний.
Пусть мне всегда с ним будет по пути,
Я разделить готова с ним его страданья.

Хочу лишь одному ему дарить
Рук теплых нежные прикосновенья.
И я готова все ему простить,
Ведь я люблю сердечно, без сомненья.

Хочу, чтоб он любил меня всегда:
И ночи вечно будут безмятежны.
Мне нужно лишь взглянуть ему в глаза,
Чтобы понять, как бесконечно нежны
его любовь, забота и слова.


Рецензии