Пусть нас оргазм бросает ввысь

Ну что ж, давай начнем,
Полет познаем страсти.
Мы разделены, но души в унисон вдвоем -
Похоже на пути мы к счастью.
Коль в мыслях так переплелись,
Для тел желанна встреча.
Пусть нас оргазм бросает ввысь,
А вниз спускает нежно - не калеча!


Рецензии