Музык

                Тема навеяна стихотворением
                "Девчонка греет солнышком пупок"
                Игорь Белкин, ссылку не даю, кому надо найдет.


мальчик на солнышке греет стручок,
ноги расставил и с глупой улыбкой
смотрит на то, что в трусах между ног,
то, что присыпано детской присыпкой.


Рецензии