Жгу мосты. Стираю номера

Твои звонки не радуют мой дисплей
и со своего этажа я не вижу город.
Который день уже льют дожди
и в этих лужах мой клапан тонет.

Я зависла на этой строчке давно
так давно,что пора бы придти в себя.
Дождь пришел и ушел
и забрал с собой
это солнце,
но так нельзя.

Расскажи,как ты умеешь быть
холоднее ,чем сталь
Расскажи,как рассказываешь не обо мне
сонеты
В моей голове играет так много строк
но тебе не спою об этом.
В этом городе без тебя опустел
мой мир
и пусть я не скажу ни слова..
Ибо коль нет цветов среди зимы,
так и грустить о них не стоит .

Я позвоню тебе через вечность
или числа никогдадцатого
-так достало грустить по ночам
и устала скитаться я.
Ну а ты....
Не звони мне сегодня и завтра
не звони мне вообще никогда,
я стираю все мысли залпом
я стираю твои номера.
Не смотри на меня щадяще
и не шли мне пустых приветов,
я отныне не жду входящих
и отныне хожу за ветром .
Если есть что сказать-промолчи.
Первый раз не желаю слушать.
Если я для тебя ничего
-пожалей тогда мои уши .


Рецензии