Убей меня! 2012

Я никогда не буду твоей,
Забудь меня просто, но лучше убей.
Жми на курок, я готова, скорей,
И я покину мир грешных людей.
Я молча подумаю: "Это конец?"
Без лишних соплей и разбитых сердец.
Скорее стреляй, какие сомненья?
Я стану жертвой твоего отношения!
...
Когда я исчезну из жизни твоей,
Меня все забудут, уйду навсегда,
Меня и не вспомнит никто из друзей.
Скорее, стреляй, отпуская меня!
...
Если ты выстрелишь мимо меня,
То тогда я буду целить в тебя.
Ты доставляешь мне адскую боль,
Этот выстрел сыграет важную роль.
Я бы тебя не пожалела,
Но ты можешь решить исход нашей дуэли!
...
Ты никогда меня не любил,
А я на всё закрывала глаза,
Морально давно меня ты убил,
Теперь душу мою отпусти навсегда.


Рецензии