Суета-сует...

Эх, суета – сует извечного вопроса:
Мужчин хороших нет, грядёт паденье  спроса?
Застит ли феминизьм извечные устои?
Свихнулся женский ум с  Арбатовских историй…
Погодьте бабы выть, решите, что вам надо!
Погодьте бабы рыть - мечтой не сыщешь клада…
Погодьте мужики,  с весельем – расслабухой...
Имейте место быть, средь тех, кто любит ухом…
Для секса нет преград, коль в корне -  уважение,
И космос будет рад – разумным в размножении,
Вот крапочки над i – полов сулят сблiжение:
Стирайте минуса – рисуйте  !УМ – (но) – ЖЕН.и.Я!
08/06/13г.


Рецензии
!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!

Раиса Меркенская   31.07.2013 08:54     Заявить о нарушении
Вообще-то задумывал как шутиху, но когда начинаешь писать, мысль заводит в такие дебри, что сам потом удивляешься, что задумывал, и что получилось...

Сергей Савченко 3   31.07.2013 10:30   Заявить о нарушении