Израненные души

Куда девать израненные души?
Давно утерянные и умершие.
Как рассказать об этом тем, кто не хочет слушать?
И чтоб не заразить чьи-то уши.
Не ударяясь в истерики и рыдания,
Можно спокойно наносить удары.
По своим: Грязным, не чуждым
И по незнакомым, чужим мне душам.
Чтоб не только тебе, но и им стало хуже
Чем хуже им===>тем тебе лучше
Уйти не прощаясь из жизни..
Не знать зачем. Не понимая.
Люди уходят из жизни, при этом, даже не умирая...
Души открыты. Они богаты.
Души открыты. Для нового удара.
Ведь ещё много душ таких на этой планете
И я могу спокойно передать привет им..
Я в их числе.
Я в их рядах.
Мне тоже больно.
И все по новой сердце обливается кровью.
Но я умею на это не обращать внимание..
И от боли такой-я говорю стихами.
Сама не знаю, но верю-так будет лучше.
А Бог спаси и сохрани израненные души
Пока не мёртвые и не пустые
Наши души стали нам совсем, почти-родными
Пока, что раненные. Ни как у Гоголя-погибли.
Пока мы живы,
Пока мы ещё дышим...
Найдутся вскоре те глухие, что нас услышат
И в руке опять ломаются карандаши...
Это не сопли, а крик очередной израненной души...


Рецензии
Созвучно...

Кот Сергий   08.06.2013 15:56     Заявить о нарушении