Мудрый Пескарь

Жил в нашем селе симпатичный парень
Учился на "5", экономно жил
Ни с кем не гулял, во всем слушал маму
"Мудрым пескарем" это парень был.

Годы пронеслись, в жизни так случилось
Поженились все, родили детей.
И только ему счастье не судилось
Ведь он дорожил маменькой своей.

Было много дней, черных а не белых
Не женился он, детей не имел
Жизнь закончил он - в доме престарелых
Маме возразить - парень не посмел.

Жил в нашем селе парень симпатичный
Не создал семью, не построил дом
Счастья не имел в своей жизни личной
Просто парень был - "мудрым пескарем".


Рецензии