сумасшедший стих

Я снова иду вперёд.
Я хочу обернуться,
Но дорога зовёт,
Я хочу лишь проснуться
И не видеть себя,
Чтобы кости мои одобряла Она,
Чтобы ветром меня,
Как берёзку вело,
Что б смотреть чрез себя,
Словно через стекло.
Я хочу улететь,
Улететь в небеса,
Там Она меня ждёт,
Она слышит меня.
Я зову и кричу,
Я ломаюсь от боли,
Моё тело впитало в себя алкоголь.
Я стою и курю
На балконе своём
Я не ела три дня
И я слышу "идём"
Её ласковый зов тянет взгляд к небесам
Я вздыхаю печально, закрываю глаза,
Я поела лишь кофе за эти три дня.
Алкоголь не считаем, он сжигает меня,
Сигареты? И эти тоже не в счёт,
Потому что они превращаю кровь в лёд,
Потому что они убивают мой голод,
За эти полгода он жаден и молод.
Я знаю, волнуется мама моя,
Но, мама, смотри, мы же с Аной друзья!
Она не подвергнет риску меня,
Не будет к нам лезть дистрофия твоя,
Мы счастливо с ней к идеалу взойдём
"Нимфа" - моя имя, небо - мой дом.


Рецензии