Если встретите человека...

Если встретите человека,
Похожего на меня,
Обратитесь в милицию.
Если встретите человека,
Похожего на меня,
Позвоните в дурдом.
Если встретите человека,
Похожего на меня,
Уходите с дороги.
Если встретите человека,
Похожего на меня,
Не говорите с ним.
 
Только знайте,
Что это не я,
А просто какой-то
Очень похожий
На меня человек.


Рецензии