Добрым рукам поклониться хочу я...

Добрым рукам поклониться хочу я,
                Как хлебу,
Добрым сердцам поклониться хочу я,
                Как хлебу,
Мудрым словам поклониться хочу я,
                Как хлебу,
Славным делам поклониться хочу я,
                Как хлебу.


Отчему дому я в пояс хочу поклониться,
Синему небу, воде, что дала мне напиться,
Радости жизни и правде, что с хлебом едины,
Верному другу, что рядом в лихую годину.


Всем им поклон до земли
И от чистого сердца…


Рецензии