Предел в голове

Не возвращайся назад
Не поднимай все темы,
Что были спрятаны там...
Иди против системы

И разгрозиться гром,
Затрясутся все стены
Но лишь последним ударом
Ты вернешь перемены

Не теряя надежды
Надежда умирает последней
Как только поймешь однажды
То жизней заживешь ты прежней

Если зажгутся огни,
Что освещают всю тьму
То наконец-то пойми,
Что пределу нет твоему


Рецензии