***

Просто иногда мне интересно бывает..
Кто единственная, кто очередная?
Кто о ревности не распространяет...
А кто трясётся и всю ночь рыдает.
Оно бывает...ведь так у всех бывает...
Всё по тихому. И это убивает.
Тот, кто страдает и с грустью понимает,
Что проиграл тебя, словно в карты
Мы созданы для того, что бы лежать на кровати
И сквозь слёзы писать ему смс-ки в контакте
Мы давно уже погибли, мы дегенераты.
Нам тут не рады. В очередной раз не рады
На показуху мы не станем устраивать парады.
Типа мы снова вместе, и типа счастливы.
От этого нам не радостно....лишь бы не пафосно
Прикрыто яркостью, залито резкостью.
Очередная фраза, что скрыта нежностью.
Я буду нежна с ним...пускай видит и чувствует.
Я всё так же ревную, да и он ревнует.
И пусть как раньше, нам все завидуют.
Не дотянули до пятилетки этой любви.
Скоро всё изменится...ты только подожди


Рецензии