Валера Корелина. Leroy Kouners

Если б я была мужиком, я бы на тебе женился. :D
Я бы закидал цветами. Я б не поленился!
И скажу тебе на милость, ради Бога, не жди принца!
Посиди в своей светлице. Он сам к тебе придёт.

Наверное он тоже ждёт.
За лесами, за горами.
Или может в женской БАНЕ :D
Ищет он тебя глазами....
Просто жди. Найдёт.

Скоро он к тебе придёт.
И не будет клянчить деньги
Далеко так увезёт...на своей "карете" :D
На какой такой карете?
Не углубляться в мозгоёбку..
Я конечно ж про пятёрку!
Ему б пустить мозги на тёрку
Что б тебя не мучал....

Вот такой ебучий случай
Этот стих уже домучан
Я не очень рифмоплёт...
Извини меня за стёб :)


Рецензии