Молодой человек

"Вы замечательная"
Твердили безустанно
Нескончательно,
Мечтательный мой,
Молодой человек.
Слепы вы, не видите
Во круг меня снег.
Не подходите
Ближе этих пары метров.
Незащищенный вы, мой, от ветров,
Отчаянный молодой человек.


Рецензии