Диалог

- Больно?

-Это временно.

-Страшно?

-Все пройдет.

-Счастье?

-Убито временем,
Где же теперь мой дом?

-Помнишь?

-Память вытерта.

-Все потеряно?

-Да, не сыщешь с огнем.

-Опоздаешь!

-Торопиться некуда

-Мечтаешь?

-Мысли только о нем.

-Вернется?

-Нет, не думаю.

-Простишь?

-Думаю, да.

-Сильная!

-Как всегда, проверенно.

-Терпишь?

-Куда же денусь я.

-Сколько уже по времени?

-Год, а может века.

-Старость?

-Душой мы молоды.

-Может любовь?

-Думаю, да.

-Позвонишь?

-Я же гордая!

-Он же ждет!!!

-А я упрямая!!!!!

-Глупая!

-Да знаю я...

-Темно...

-Да, как-то холодно...

-Скверно?

-В душе пустота.

-Может теперь одинокая?

-Но духом все же стойкая я!

-Верю! По жизни смелая,
За это и любят тебя.

-Да перестань, я обычная!
Хватит мне льстить сполна...

-Слышишь?

-Я всегда слушаю.

-Сердце?

-Нет, только прибой.

-Ты потеряна!!!

-Да, где же мой дом родной?


Рецензии