Не возвращай

Даже не знаю, кто из нас  виноват,
Ты или я.
Взаимность тает, у всех на глазах
Меняя реальности бытия.
И знаешь, дошла до ручки,
Бессознательно.
Головою касаюсь подушки,
Такая же невнимательная.
Залью кипятком колдрекс,
Замажу на теле ранки.
Смеюсь, подобно одной
Лесбиянки.
Утро сменяет ночь.
Вечер сменяет день.
Виноград, мытый, всегда, в два раз
Вкусней.
На знакомой, любимой сцене
Я играю старые роли.
Запишите меня в «таланты»,
Если хватит воли.
Мне однажды сказали:
«Не возвращай к жизни предателя»
Я не возражаю. Не возвращаю
И уже сознательно…


Рецензии