Ты же глупая

А ты можешь продавать
 тело?
Точно так же как они,
 быстро?
Сможешь глазками моргать
 смело?
За собою не неся смысла?

Ты не можешь- а они могут.
Они жгут мосты чужих жизней.
Не несут с собой запазухой тревогу.
 И не забивают на ночь мыслей.

 Эти девочки, шлюхи,****и.
Навсегда в его мужском сердце.
 Эти девочки торгуют телом.
Ты же,глупая,торгуешь сердцем.


Рецензии