Извне

Закрываю глаза,
Кто-то тихо поёт,
По щекам лишь слеза,
Продолжает полёт,

Не понять никому,
И зачем понимать,
Здесь поруку одну,
Можно вечность искать.

Но глаза что-то ждут,
Тихо капает кровь,
Дни безумно бегут,
Убивая любовь.

Где она и зачем,
И в какой стороне,
Не имея проблем,
Погружаюсь извне.

Вдруг замерзла слеза,
Продолжая свой след,
Опустели глаза,
Значит выхода нет.

Никогда, ни одной,
Здравой мысли во мне,
Вновь остывшей звездой,
Возвращаюсь извне...


Рецензии