Мне не унять поток желаний!

мне не унять поток желаний!
утихомирить? не мечтай!
какой я жадный до лобзаний!
и снова страсть льет через край!
ну что с собой могу поделать?
катализатор страсти ты!
моя богиня! чудо-дева!
с тобою все мои мечты!
тебя люблю я безоглядно!
не остановит даже боль!
болезнь и то не остановит
кипит по жилам бурно кровь
и я взрываюсь от желаний!
люблю тебя хочу тебя!
и приложу поверь старанья!
чтоб вместе быть до сентября
точней до августа родная
нам вместе лето провести 
душа неистово желает
покой не в силах обрести!
тебя одну тобою дышат
и сердце тело и душа
тебя люблю!!! тебя!!! ты слышишь!!?
ты бесподобна хороша!
и кровь бурлит бурлит безумно!
с ума сошел совсем любя!
да мне плевать пусть неразумно
но я хочу опять тебя!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.