Не-вы-но-си-мо

Просыпаюсь и хочу знать:
Чем ты начинаешь свой день?
Прости,только боль не унять
И не получается уйти в тень.

Стараюсь стереть память,
Пытаюсь быть сильной,
Только жить без тебя
Не-вы-но-си-мо.


Рецензии