Заблудившиеся ангелы. 17июля 2012

Во время перемен сменил ты без раздумия
Вечное страдание на вечное безумие.
В безумной пестроте
Теперь спокойно можешь слиться,
Но к воротам Рая
Ты больше не летишь как птица.
...
Крылышки твои теперь чёрные как вороны,
Ветреные мысли ведут в другую сторону -
До святых небес
Долететь уж не случится,
Милый ангелочек
Превращается в блудницу.
...
Чистую любовь променял на страсти,
Крылья отвалились словно от напасти.
Ревности оковы
Не дают освободиться,
Ты берёшь оружие...
Ты теперь убийца?
...
Почему до Рая утеряна дорога?
Почему нет крыльев? Остались только ноги.
Больше мы не ангелы,
От греха нам не отмыться!
По дороге к Свету мы сумели заблудиться...


Рецензии