Она красива как снежинка...

Она  красива  как  снежинка,
Она  красива  как  звезда,
В  ней  есть  какая – то  пружинка,
Что  поднимает  в  небеса…

Она  горда  и  холодна,
Попала  в   душу  как  иголка,
Глоток  горячего  вина
И  потерялась  там  надолго…

Как   неприступная  скала,
А  сердце – огненный  гранит,
Вдруг  подарила  два  крыла,
А  ключик  у  себя  хранит…

От  дверцы  потайной  души,
Моя  сердечная  колдунья,
Где  строю  строчкой  этажи,
Пишу  в  ночи, опять  тоскуя…

Не  убежать  в  мою  пустыню,
Замёрзли  зыбкие  пески,
Чтобы  унять  твою  гордыню,
Готов  я  сжечь  свои   стихи…

Смешные  строчки  и  признанья,
Из  слёз  кругами  по  воде,
Замысловатые  желанья,
Сонеты  солнечной  звезде…

Она  красива  как  снежинка,
Не  подходи, а  то   убьёт
И   улетишь  ты  как  пушинка,
Затянет  злой  водоворот…

Держись  подальше, Бога  ради,
На  расстоянье  снегопада,
Пометки  ставь  в  своей  тетради
И  отмечай  всю  силу  взгляда…

Красивый  ангел  был  когда – то,
А  стала  демоном  на  раз,
Она  сама  не  виновата,
Услышав  бурю  скверных  фраз…

Она  сама  так  не  желала,
Но  жизнь  решила  за  неё
И  от  проблем  она  устала,
Всё  суета  и  бытиё…

Она   красива  как  снежинка,
Но  спрятала  внутри  всю  боль,
А  на  лице  одна  картинка,
Бежать  от   СОЛНЦА, её  роль…

Она   опять  обжечь  боится
Свои  израненные  крылья
И  потому  вот  так  кружится,
Бежит  от  верного  бессилья…

А  мне б  обнять  её  покрепче,
Вдохнуть  энергию, огонь,
Пускай  на  миг,  но   станет  легче…
Растает  снег… утихнет  боль…

Моя  снежинка, я  ведь  рядом,
Ты  подними  глаза  на  небо,
Там  ангел  для  тебя  награда…
Не  забывай  и  помни  это…
Источник вдохновения:песня Г.Лепса "Она красива",http://www.youtube.com/watch?v=7PMigkpTFbs


Рецензии
Хорошие стихи,понравились! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   08.06.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно!Удачи и добра!

Светлана Аль-Хальди   08.06.2013 15:48   Заявить о нарушении
Заглядывайте в гости,буду рад! С улыбкой!

Саша Залётный   08.06.2013 17:31   Заявить о нарушении