О нашей реальности

Ещё не законченное.

Мир, где разврат
Давно уж заменил любовь
Где ложь и мат
Война, насилие и боль

Где нету прав
У большинства, кто не богат
Где подлый прав
А справедливый виноват…

Рождённым ползать
Вам никогда нас не понять
И не познать
Как честно жить и умирать

Мне снятся сны
Что зло исчезло навсегда
Что нет войны
И есть у каждого еда


Рецензии