Пойдём со мной

Пойдём со мной, пойдём
посмотрим на рассвет -
тогда лишь всё поймём
и крикнем всем: "Привет!"

Пойдём со мной скорей,
пока дрожит роса
на кончиках ветвей,
как чистая слеза.

Пойдём со мной туда
и упадём в траву -
увидим лишь тогда
мы неба синеву.

Пойдём со мной, мой друг,
посмотрим на закат...
услышим сердца стук,
как в тишине раскат.

Пойдём скорей со мной
туда, где чистый свет...
Где в суете земной
мы не были сто лет.

2010 г.


Рецензии