Красиво-стихами любить

Красиво-стихами любить,
Такое лишь немногие могут,
Чтоб жажду души утолить,
Что появилась по жизни дороге...

По крайней ведь мере ты знаешь один,
Что там по ту сторону "нета"
Есть тот,кто тобою любим
И знает конечно об этом...

И пусть тела жаркого не ощутишь,
И пусть поцелуев ты нежных не вкУсишь.
Зато ты ей скажешь:-Как люблю тебя,Малыш,
И нет для меня тебя лучше...

Она прочитав от тебя сообщение,
Глаза свои томно прикроет,
Хоть и не видишь её,но есть ощущение,
Что так именно всё происходит...


Рецензии