Я - беда

От меня не скроешься мальчик- ведь я беда.
Я люблю тебя сильно,а значит,что навсегда.
Маникюр,пару капель "Шанель"- мой стандартный набор.
Я люблю видеть в женских взглядах немой укор.

И мне нравится, если дышишь ты через раз.
Запинаешся,заикаешься - как сейчас.
В сердце ёкает, в голове исключительно джаз,
Это знаешь ли, было РАЗ.

Ну а ДВА, это мальчик милый мой - фонари.
Они светят нам с поздней ночи и до зари,
Ну а мы как всегда,провожаем с тобой корабли,
Ты почти не дышишь,берешь меня за руку

ТРИ,это милый мой, если ты потерял свой сон,
Если аромат от "Шанель" вызывает стон.
Ты же знал, я - беда. Так к чему же тогда укор?
Я сказала люблю? Это мой стандартный набор.


Рецензии