Фея Ночного Безумия

Лунных дорожек блики
Сияют перед глазами
Я – Фея Ночного Безумия
Верить, не верить – решайте сами!


Я закружу вас в танце,
Я подарю вам чудо
Разная будет расплата
Жестокая очень будет.


За мгновение виденной Магии
Расплатитесь Жизнью – вы
Я – не беру полу-платы
И я – не даю взаймы.


Но, не смотря на это
Счастливее вы меня
Вы – знаете Жар этой Ночи,
Я – помню лишь Холод Дня


Люди отлично знают
Жарких мгновений страсть,
Холодность мне моя дарит
Над вами такую власть.


Но вся Волшебная Сила
Не может Забвения дать
Как сильно когда-то любила!
Как больно было терять!
И нет теперь человека,
Есть – Фея Забав Ночных.
В глазах моих нет больше Света,
Лишь Пламя бушует в них…


Кружась со мной в диком Танце
Помните люди о том,
Что очень жестокую плату
Я с вас попрошу потом.


Рецензии
Прекрасность! Вася.

Вася Вулканчиков   09.06.2013 18:25     Заявить о нарушении