Волшебный ветер

Волшебный ветер
Принеси мне счастья
Я не могу сама его ковать
Ты обними меня
Скажи- Не плачь!
И отодвинь ненастье
 И я с тобою буду в «облаках витать»
Устала жить в тревоге, страхе и несчастье
 Всё это я могу
Лишь одному тебе сказать
Волшебный ветер принеси мне счастье
Я больше не смогу
 Так долго ждать!


Рецензии