Перерождение

Сяду в жизни машину,
Буду рулить,
Я,Бог Мой,не льдина,
Мне ей и не быть.

Вырулю в горы...
К морям и ветрам,
Там свет и свобода!
За них жизнь отдам!

Складётся всё в пазлы,
Маски сниму,
Во море вся плаваю,
Теперь не умру.

Лягушечью кожу
Сброшу совсем,
Еленой Прекрасной
Стану,затем...

От гор оттолкнувшись,
я полечу,
И крылья расправлю,
Летать так хочу.


Рецензии