Когда я умру

Когда я умру
никто не будет плакать
и никто не скажет
маме добрых слов.

Потому-что никто меня
не знает
и познавать не думал
до сих пор.

Во сне,мечтая о покое
мне снилась добрая мечта
но не исполнилась она
я ведь умерла.

Я мечтала о любви взаимной
о друзьях хороших под рукой
о родителях красивых
не внешностью:душой!

Я хотела много плакать
чтоб никто не замечал
и в уголочке спрячясь
думать по ночам.

Никто не будет плакать
если я умру
и даже это заставляет
меня остаться тут.


Рецензии