***

Не оставляйте меня одного
Не оставляйте меня ради бога
Даже про клятой смерти на зло
Не оставляйте меня одного

В каждом дыхание она ощутима
В каждом движении она где то тут
Глаза закрываю и все так противно
Не дайте не дайте мне же уснуть

Воздуха больше,больше пространства
Шторы раскройте,пусть солнца лучи
Вольются сюда где все так ужасно
И скроются с первым приходом луны

Не оставляйте меня одного.
Не оставляйте, прошу не надо
Смерть где то рядом. Я чую ее
Я сам уйду медленным шагом

Медленным шагом по длинной тропе
Отправлюсь дорогой забытой
Тело мое вы прядайте земле
А душу мою вы не ждите

Я не вернусь больше сюда
На землю на которой родился
Простите родные, простите меня
Что я как сахар воде растворился.


Рецензии