Шея другого

Я не проеду в жизни не на ком
Ведь делать так мне совесть не позволит
А многие так делают и что:
Их совершенно это не позорит
Но,  кто же это разрешил?
И посадил себе на шею
Того,  кто сильно прихамел
Он посадил , но не учел
Что совесть ,тот не предпочел
И едет у него на шее не стыдясь
И просит  он всё больше и все больше
А шея надломилась !
И   упал
Упал,  убился, но не понял
Что уж давно пора с той шеи слезть
А думать все равно не хочет
И норовит опять залезть
И делать все, что он захочет
Другую шею не подставили ему
И лезет он опять на эту шею
Чтоб жить и пользоваться благами её
И ехать так к своей заветной цели
А спросишь у него- зачем ты так?
А он ответит : я же слаб
И я хочу попользоваться силою другого
И тут задумаешься?!
Кто же  на самом деле Слаб?
Тот кто сидит иль у кого сидят?
Всё не могу больше писать
Про шею, хамство и другого.


Рецензии