Всё Вам к лицу и даже возраст...

Всё Вам к лицу и даже возраст,
Мою бестактность Вы простите,
Не гоже ставить его звёздам,
Которые  в  лучах софита...

Да жизнь не сцена, не забава
И чужды Вам любые роли,
Вас не пьянит подмостков слава,
Вы баловница своей доли...

На первый взгляд мол так и было,
И вы прожили беззаботно,
Общались с всеми чино, мило,
А к цели двигались свободно...

Прошли невзгоды стороною,
Достатком Бог Вас не обидел,
Довольны Вы своей Судьбою
И Ваших слёз никто не видел....

Отнюдь не ширма Ваше кредо,
Уменье быть самой собою,
Вы обладаете секретом:
Быть настоящею женою!

Быть женщиной любимой, мамой,
Подругой детям, милым внукам,
Притом остаться самой, самой,
Не поддаваясь сплетням, слухам…

Боготворить и быть богиней,
Знать, верить это всё взаимно,
Быть мягкой, хрупкой и твердыней,
Но так, чтоб мужу не обидно....

А он,  красавец и с годами
Он ваше сердце не покинул,
Сразил когда то Вас глазами,
На плечи плед Любви накинул...

Забот, проблем бывало много,
Их меж собою не делили,
Вдвоём Вы шли одной дорогой,
За это Боги Вас любили...
 
Да и сейчас к Вам благосклонны,
За то, что верность сохранили,
За то, что Вы Любви достойны,
Дай Боже всем, чтоб так любили!



  П.В.М.          8.06.2013г.


Рецензии
А он, красавец и с годами
Он ваше сердце не покинул,
Сразил когда то Вас глазами,
На плечи плед Любви накинул...

Красота! (И я хочу чтобы в моей жизни так было.))). С уважением Татьяна.

Иконникова Янкович   09.11.2013 11:01     Заявить о нарушении
Всё в Ваших руках!!!
Удачи, вдохновения и Любви!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   09.11.2013 23:42   Заявить о нарушении
Буду стараться.))) С теплом, Татьяна.

Иконникова Янкович   10.11.2013 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.