Сериал

Все люди в сериале «жизнь» играют
У каждого своя здесь роль
И каждый из себя кого- то представляет
И думает, что он почти герой
А кто- то это так проверит:
Сказав, ты будешь королем, а ты шутом
Но только вот король, ту роль не оправдает
Но он не хочет быть шутом
И лишь тогда сценарий поменяют
Когда  шут вдруг станет королем
А сериал имеет продолженье
И каждый  здесь играет свою роль
А кто-то хочет быть самим собою
Но вот сценарий изменить не в силах он
Зачем нам эти роли выдаются
В театре этом нелегко
Кто отказался от своей роли
И из сценария ушел
Ушел. И не попал в другой сценарий
И только  это хорошо
Теперь он роли не играет
Теперь он чист перед собой
И если б все так поступали
То лицемерие исчезло навсегда
Ведь только тот, кто роль не исполнят
Тот может человеком быть всегда.


Рецензии