Нестеренко Ивану Афанасьевичу к 10. 07. 2012г

Стройный, в меру высотой
Именинник наш Иван               
Он уже не холостой
Обнял Аллочку за стан
          Возраст юный и красивый
          Повидал он всё и вся
          Но, чуть-чуточку, ревнивый
          То с характером внеся
Как года летят навзничь
Просто, быстро, незаметно
А в них ты Иван Афанасьевич
А мгновений там несметно
          Создавай из них свой клип
          В назидание потомкам
          Коль в такую жизнь влип
          Все мгновения в котомку
А всерьёз – здоровым будь
Быстрым и подвижным
Остра память ловит суть
Это всё иметь при жизни
          Не сердись, что нету складу
          В вышесказанных словах
          Принимай ты жизнь в награду   
          Подкрепляй её в делах
9.07.2012г                г.Капчагай


Рецензии