Губы

Александр Булынко
ГУБЫ


Мне жизнь твою рассказывают губы,
       Которых я еще не целовал
Ни ласково, ни страстно и ни грубо
       В чуть напомаженный овал.

Звучат слова – фрагменты грустной речи.
       Их ловит мой неугомонный взгляд.
Я эти губы более не встречу.
       Звучат слова. Зачем они звучат?

Мне б надо быть по жизни однолюбом,
       Но я по жизни новое искал.
Про жизнь твою рассказывают губы,
       Которых я еще не целовал.
2001 г.

Цикл "Лирика в ночи" (2001)
============================


Рецензии
простыми словами красиво и нежно...

Катюша Кабанец   08.06.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, за добрые слова.
Успеха Вам.
До связи. Александр

Александр Булынко -Архивы   08.06.2013 15:34   Заявить о нарушении