Одиночество

Одиночество - гораздо сильнее огня,
Разъедает медленно тлея изнутри.
Осколками воспоминаний кровавая заря
Разорвется во имя красоты! Смотри!

По сторонам, всё тот же день,
Вечный, без начала и без конца.
Серая реальность это лишь тень
Яркого сна где проявляются черты Лица

Не видны, за барьером тьмы
Капюшона накинутого враньем
Тишины, между стенками тюрьмы
Там где были ты и я, вдвоем...

Так недолга текла река любви,
Питаемая дождями слёз.
Оставшихся после клятв на крови
Надежд, брошенных не всерьез.


Рецензии