Лишь о тебе мечтая

Я не могу тебя забыть,
мечтаю лишь только о тебе!
Я незнаю как мне поступить,
ты не можешь прийти ко мне!

Ведь теперь у меня семья,
а ты лишь только в моих мечтах!
Я знаю будет сложно мне без тебя,
мы будем вместе с тобою во снах!


Рецензии