В моей обыкновенности

В моей обыкновенности
Творятся чудеса:
Я набираюсь смелости,
Чтоб все тебе сказать.
Я набираюсь мудрости,
И силы набираюсь,
Со всей своей сутулостью,
Приду к тебе. Покаюсь.
И правда быстрокрылая
Из уст - как воробей,
Признаюсь что любимая
Давно ты, много дней!
Признаюсь, что бессоные
Я ночи провожу,
Что в голове картонные
Я замки возвожу.
И ты ответишь, может быть,
Что все небезответно,
И будем дальше вместе плыть
Одним попутным ветром...

Ну что ж, еще шажок к двери,
И пальцы на звонок,
Давай скорее, говори!..

Не смог. Опять не смог.


Рецензии
Не смог, опоздал, потерял. Горько. Созвучно Вашим стихам, по-моему:
http://www.stihi.ru/2011/02/10/9530
С улыбкой,

Елена Керчь   04.11.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.