письмо спустя

Они уходят, а мы продолжаем жить
Нормализуясь словцами их звучными,
Просим бармена  минимум три налить,
Из всех сил кажемся беспечными и не скучными.
И вот уже тот с ямочкой на щеке
Умело копирует твои движения .
Он чудный малый, без рифмы и налегке
Вдруг от глазури этой сгинут мои сомнения?
Знаешь, я неплохой учитель, если забыть,
Что  увидев  тебя в нем взрываюсь он напряжения...
Что целую его в уголки  губ И сплевываю Твое видение 
Он скоро сумеет все : от сплетенья тел до девичьих мук
он талантливый, молодой, он такой от рождения
А я Слизываю соль с края рюмки 
отчего -то щиплет и режет на языке.
Я ласковая с ним, пустая и без задумки
А то, что в соли губы, ерунда, как в сахарином Тростнике.
С тобой, помню, была слепая, 
А с ним  загадками, оглядками, да по руке...
И так подкупает наивность, милый, и ямочка, я говорила, 
та ямочка на его щеке,
И взгляд такой карий, миндалевидный, это уж точно по мне
Он юный, тонкий, красивый, не ищет тонов в глубине
В которой мы захлебнулись,Не выплыли, не смогли 
Я буду с ним , счастье мое, чтобы не думать, жить и не думать
А мысли...?. Ты их сожги
Пока другой ты шепчешь, порвав на клочки письмо , 
О том , Что не значу ни нерва, что случаем,  и давно ,
И нет. Уж точно нет повода
Вот Так вот виски сжимать   
И кротко со лба  поправишь ее золотую прядь.


Рецензии
Когда уходят любимые невыносимо жить. Очень понравилось.

Галина Елагина   07.07.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! К счастью, кто умеет любить полюбит снова)

Аля Горина   07.07.2013 18:58   Заявить о нарушении