комната

Наверное, когда я умру, я попаду в просторную комнату.
В этой комнате будет паркет из темного дерева, стены, выкрашенные в коралловый цвет, большое окно. На паркете будет расстелен белый ковер, стены будут закрывать высокие шкафы, полки которых будут наполнять различные книги и фотографии.
Возле окна будет стоять большое, удобное кресло и стеклянный столик. На этом столике всегда будет стоять чайник с моим любимым чаем.
И я буду вечно сидеть в этом кресле, вечно смотреть в это окно и ждать. Ждать тебя.
Это будет в тысячу раз хуже всяких котлов с кипящим маслом или других "адских" наказаний.
Потому что я буду бесконечно любить тебя. И никогда не дождусь.


Рецензии