Молитва

Господи, дай мне сил
Помогать, любить и надеяться,
И спасать этот сумасшедший мир,
Верить в то, что что-то изменится.
Господи, благословенье твоё,
Чтоб идти вперёд без сомнения.
Господи, спас моё
Разложившееся поколение!


Рецензии